среда, 15 апреля 2015 г.

Смелая помадка Maybelline Colorsensational "900 Pink Pop"

В этом посте хочу рассказать о помаде, смелого оттенка «Барби повесилась»   


Maybelline Colorsensational «900 Pink Pop» — губная помада, холодного розового оттенка с большим добавлением сиреневого. Может выглядеть как бледно-розовой, так и почти совсем сиреневой. 
Помада имеет обычный глянцевый финиш. В процессе носки, за несколько часов, немного «заматовывается», а также, если хорошо промокнуть салфеткой. Кроме того, метод «укусить салфетку» помогает от отпечатывания помады на коже и даже на кружках. 
Стойкой Pink Pop назвать нельзя. Она выдержит, разве что, чашку чая/кофе и легкий перекус. 
Что расстроило в помаде — это запах. Противный запах старой помады и какой-то прогорклой ванили, который присутствовал с самой покупки, хоть до окончания срока годности еще очень долго   
Губы помада не сушит, разве что часов через 5 (если всё это время не притрагиваться к еде) появляется небольшой дискомфорт, который можно решить обновлением помады. Шелушения не подчеркивает, не растекается. 
Цвет Pink Pop, как мне кажется, не для всех. Очень уж холодный и бледный. Нанесенный без макияжа — превратит в труп. Холодность помады можно поправить, нанеся поверх бежевый нюд — оттенок сразу «утеплится». Я так иногда делаю, но редко, поскольку истинный цвет мне очень даже нравится.   






Комментариев нет:

Отправить комментарий