воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Bourjois Rouge Edition Velvet 08 Grang Cru




Я выбрала себе два оттенка из линейки Rouge Edition Velvet. Один из них Bourjois Rouge Edition Velvet 08 Grang Cru — тёмный красный на синем подтоне. Такой весь «для всех» и визуально отбеливающий зубы   Для меня цвет не для повседневности, а очень вечерний, так сказать, на выход.
Аппликатор у помады удобный, позволяющий ровно вывести контур.

Помада однослойной не является. С первого слоя она скорее малиновая. И малость плешивенькая.
А со второго слоя уже тёмно-красная. Признаюсь, фотографировать её адовые муки. На фото вблизи она упорно смотрится розовее и светлее, чем есть   
Помада, как понятно из названия, — матовая. Да, это так, но для усадки ей требуется время и, надо заметить, немалое. Аж минут 15-20. А прежде она отсвечивает влажноватым блеском. Но это ничего)
«Буржуечка» вкусно для меня пахнет вишней, картоном и капельку мокрой штукатуркой. Совершенно не сушит губы в течение всей носки, да и не ощущается на губах. 
Здесь в 1 слой. Дневной свет.
И, напоследок, фото издали, где цвет передан, наконец, точно. Ну почему вблизи это было так сложно?   
2 слоя. Дневной свет. Простите за общую ненакрашенность 



1 слой. Вспышка
Помаду решительно можно назвать стойкой. С ней ничего не случится, пока вы не покушаете масляной пищи, только тогда она сотрется с середины губ. А еще её ооочень трудно удалить. Пигмент невероятно въедливый. Без мук и щеток стирается легко только чем-то масляным. А вот, скажем, гель для умывания, который с первого раза удаляет всю косметику с лица, не может справиться с Grand Cru даже со 2 помывки   
Еще хочу предупредить, кому это важно, помада отпечатывается на кружках и на коже до тех пор, пока не сойдет верхний пудровый слой. Когда остается только пигмент, уже не отпечатывается. Зато не оставляет следов на зубах. 
2 слоя. Вспышка

4 комментария:

  1. Оттенок очень красивый, как и ты сама!

    ОтветитьУдалить
  2. Оттенок красивый и очень тебе идет, Ань. А ты такая эффектная девушка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цвет красивый, праздничный такой.
      Лена, большое спасибо!

      Удалить