пятница, 26 сентября 2014 г.

Бесподобный космический Dance Legend "Pulsar"


Человек, страшно хотевший космический лак, дорвался-таки до своего счастья)

Начну с кисточки. У малюток Dance Legend она отличается от кисточек её крупных собратьев. Она меньше и короче, что естественно для такой бутылочки, и круглее. Срез ровный.

Цвет у лака совершенно необыкновенный! Это желейный хамелеон, глубокий фиолетовый в своей основе и переливающийся ржаво-оранжевый и ядовитый зеленый. В лаке растворено множество рваный голографических хлопьев, что и дает эффект сверкающих звёзд.
По консистенции Pulsar нормальный, может жидковат. Достаточно прозрачное желе. Чтобы перекрыть ноготь понадобится 2-3 слоя, в зависимости от их толщины. Мне потребовалось два. 
В нанесении Pulsar просто ангелочек! На первом слое может полосить, но только если совсем капельку. Со второго слоя покрытие получается однородным, без полос и проплешин. Лак не затекает и им очень просто отрисовать полукруг у кутикулы.
Вообще, лаки подобной текстуры (как правило, желе со слюдой или мелкими блёстками), по моим наблюдениям, максимально послушны и легки в использовании. 
Сохнет лак очень быстро. Стойкость хорошая, как для хамелеона. На левой руке проносился 4 дня и немного затерлись кончики. На правой руке под конец третьего дня появились сколы.
Стирается лак с ногтей легко, быстро и без следа.

ФотографииЛак нанесён в 2 слоя
Дневной свет:


Солнце:




Благодарю всех, кто посмотрел мой пост!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий