понедельник, 1 сентября 2014 г.

Проводим лето ярким маникюром с China Glaze "Purple Panic"


Яркое жизнерадостное лето стоит проводить яркими красками и хоть еще денёк порадовать себя чем-то красивым в преддверии тусклых осенних будней. 

Purple Panic представляет из себя яркий "вырви глаз" маркерный розовый цвет с холодный сиреневым отливом, который видно как в бутылочке, так и в маникюре.
Сверху истинный матовый финиш, внизу под глянцем
По консистенции лак густой крем. Для перекрытия свободного края понадобится 2 плотных или 3 тонких слоя. Густота малость усложняет работу с ним. Но не критично. Главное не мешкать и покрытие получится ровным.
Как и многие матовые лаки, этот сохнет быстро, поэтому наносить его нужно четкими и уверенными движениями, иначе образуются наплывы.
В остальном проблем с этим лаком не возникает. Полосит немного на первом слое, но второй или третий(в зависимости от толщины слоев) всё это дело перекрывают.
Сохнет лак быстро. Каждый слой не более пяти-семи минут.
Лак можно оставить матовым или нанести глянцевый топ. На мой взгляд, он красив и так и так)
А вот что действительно расстраивает в этом лаке, так это стойкость. На второй день носки сильно затираются кончики, а на третий появляются сколы. Для меня этот фактор критичен, так как на моих ногтях почти все лаки носятся долго. И хоть теперь я не ношу один маникюр дольше 2-3 дней, всё же хочется чувствовать надёжность, если вдруг это понадобится, чтобы не ходить с облупившимися корешками.

Свотчи при дневном свете:
На всех фото лак нанесено в 2 слоя плюс глянцевый топ. Матовым оставила только один ноготь, чтобы показать каков лак в истинном обличье.




Фото со вспышкой:


Комментариев нет:

Отправить комментарий