понедельник, 27 июня 2016 г.

И в пир, и в мир. Maybelline Color Tattoo "40 Permanent Taupe".

Maybelline Color Tattoo 40 Permanent Taupe



Что уж лукавить, средство стало для меня находкой. Что можно найти более универсального, я даже с трудом представляю. Но всё по порядку.
Использование в качестве базы под тени. Прекрасно работают как подложка под различные темные тени, если хочется сделать смоки. Держат любые тени чудесно, конечно же, усиливая их пигмент. 
Как самостоятельные тени. Абсолютно недурно работают соло. Я просто набираю и наношу их пальцем, пальцем же растушевываю. Получается совсем без пятен, с мягким переходом. В течение дня ничего не скатывается и не ползет. Только вот на нижнее веко не так просто нанести пальцем, лучше взять кисть.
Для оформления бровей. Название Permanent Taupe говорит за себя. Это очень пригодный для бровей серо-коричневый без надоевшей всем рыжины. Нужно просто взять удобную кисть, заполнить брови, а затем хорошенько расчесать ершиком. Никаких претензий к стойкости нет.
Maybelline Color Tattoo 40 Permanent Taupe
Для коррекции лица. Я не шучу. Если взять пушистую, слабо набитую кисточку, легонько провести по поверхности теней, чуть снять набранное о руку и нанести под скулу - получится вполне естественная тень, опять таки, без эффектов "кирпичом по морде" и "землёй перемазалась". Конечно же, если не переборщить и не наплюхать на щеки теней прям пальцем.

Свотчики:
Сверху нанесены и чуть растушеваны пальцем, снизу кистью для заполнения бровей.
Maybelline Color Tattoo 40 Permanent Taupe

 Здесь тени использованы для оформления бровей и как тени соло на верхнем и нижнем веке.
Maybelline Color Tattoo 40 Permanent Taupe

1 комментарий: