среда, 20 апреля 2016 г.

Помада с Али Danimer Long Lasting Lip Gloss 33

Danimer Lip Gloss 33
Уж очень интересно было...

Хотелось мне тёмную помаду. В масс-маркете ничего удобоваримого не обнаружилось (может я плохо смотрела). И пришло мне в голову "по-приколу" заказать помаду на всем известном китайском сайте. 

Начну с того, что продавец - бяка, на картинке цвет был холодным, а пришла помада теплого томатного оттенка. А такие мне не очень идут :(Danimer Lip Gloss 33

Упаковка помады простенькая, дешевенькая. Напоминает пробирку.
Внутри нас встречает скошенный аппликатор на длинной ножке и сама помада, похожая больше на красную зубную пасту. Аппликатор довольно сносный для того, чтобы сделать ровный контур. 
Из-за густоватой консистенции, помада распределяется по губам не так просто. Высыхает в пудровый финиш за минуту. Дает плотное покрытие с первого слоя. На губах ощущается. И ощущается как обычная помада, которую старательно пытались заматировать обильным слоем пудры. Не могу сказать, что сушит губы, но и чувства абсолютного комфорта тоже нет. 
Помада оказалась супер стойкой. Нет, не так. СУПЕР стойкой! Сидит как прибитая, не отпечатывается на стакане, не отпечатывается на коже при поцелуях, можно пить и перекусывать сколько влезет. Здорово? Возможно, но удалить её крайне сложно. Водичкой с умывалкой или мицеляркой тут никак не ограничиться. Лучше сразу хвататься за масло и сидеть растворять :D

Свотчи на руке и на губах:
Danimer Lip Gloss 33
Сразу после нанесения

Danimer Lip Gloss 33
После высыхания

Danimer Lip Gloss 33

Danimer Lip Gloss 33




Комментариев нет:

Отправить комментарий