суббота, 6 июня 2015 г.

Блеск для губ Faberlic Eye To Eye My Lips Tenderness Сочный персик

Вообще, сейчас я небольшой любитель блесков, да и макияжа губ в целом. А вот в подростковом возрасте в моем арсенале была туча блесков и я имела привычку каждые 10 минут обновлять покрытие   
Вот, решила тряхнуть стариной)


Блеск заключен в прозрачной тубе, где можно видеть его цвет и оставшееся количество. Продукт после закрытия крышки не вытекает, не пачкает упаковку. 
Носик классический для такой упаковки: скошенный, с отверстием для выхода продукта. Им вполне удобно нанести продукт на губы, а затем ровненько распределить по всей их поверхности.


Цвет блеска в тубе выглядит пугающим шиммерным рыжим монстром. На губах же он дает еле уловимый персиковый оттенок. А мелкодисперсные светоотражающие частички придают губам небольшое сияние. Они абсолютно не ощущаются на губах, что правильно: блеск — не скраб   
Блеск густой по консистенции. Из разряда блесков средней липкости. Губы, конечно, же не слипаются, как от клея-секунды, но волосы на него цепляются. 
Продукт отлично увлажняет губы. Я его иногда даже на ночь наношу и утром губы — мяяякушки  
Стойкость немного удивила,может потому что я блесками давно не пользовалась. Я спокойненько умяла пару бутеров с чайком, а блеск остался на месте. На моей памяти, такого раньше не было.
О! Чуть не забыла сказать про запах. *тут находятся закатывающиеся глаза*. Он просто потрясающий! Абсолютно натуральный, совсем не химозный, аромат карамельных конфет, печенек, булочек. Вот ровно такой, какой бы вы уловили, проходя мимо булочной/кондитерской.

Мой вердикт: за такие деньги(около 100-120 рублей) приобретение —   во!

2 комментария: