воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Victoria's Secret Midnight Jewels Holiday Eye Kit

Хочу вам рассказать о палетке теней от Victoria's Secret. Возможно окажусь кому-то полезной


Коробочка магнитная, вся облеплена розовыми блёстками. Блестки от коробки не отлетают.
На обратной стороне коробочки есть вкладыш. С одной его стороны инструкция к двум макияжам, а с другой нарисованы все оттенки теней и их названия

Внутри крышка обита чем-то вроде атласа и есть зеркало. 
В основной части лежит 10 оттенков теней в 2 ряда. Квадраты теней достаточно большие, т.е. тенюшек много. Так же в палетке есть чёрный карандашик и была кисть, которую я сразу выкинула.


Тени: качество, пигментация и т.д.
1. Moonstone
Черно-зеленый матовый оттенок. Очень шелковый и маслянистый даже на ощупь. Пигментация так себе. Без базы никак. На кожу передаётся более сероватым. Требует наслаивания. Не люблю зелёные цвета и не пользуюсь. 
2. Pearl.
Белый искристый оттенок. Ему бы тоже не помешала база. По сути дает только сияние. а не цвет. Мягкий и маслянистый на ощупь. На кожу передается неплохо. Но он податливый и немного комкуется из-за этого. Соответственно может осыпаться. (На свотчах нанесен в уголок и под бровь.) 
3. Quartz.
Сияющий телесный оттенок. Есть блестки, которые по волшебству оказываются не там, куда вы их наносите, а под глазами  
Я его пробовала использовать для растушевки темных теней в градиент. Работает, но потом консилером придется под глазами блестки вычищать.
Самостоятельно по сути бесполезен.
4. Amethyst.
Фиолетовый матовый с мелкими блестками. С которыми та же история — всё под глаза. Шелковые и маслянистые на ощупь. Пигментация средняя.

5. Onyx
Черный оттенок с большими и маленькими золотыми блестками. Очень пигментированный и въедливый. Чтобы отмыть надо еще постараться. Все большие блёстки отправляются под глаза, а маленькие остаются. Из-за въедливости есть некоторые проблемы с растушевкой. Снова шелковый на ощупь.
6. Brushed Gold
Чуть потемнее, чем Quartz. Слишком мягкий и немного кашевидный. Набирается хорошо, но чтобы хорошо отдавался лучше наносить пальцем или плоской кистью на базу.
7. Diamond.
Ну это безобразие, конечно. Руки оторвать создателю и засунуть сами знаете… Я даже представить не могу как можно было создать «тени» состоящие только из слюдяных хлопьев. На свотче на пальце это как-то даже мерзко смотрится  Пользоваться этим совершенно невозможно и даже опасно. Если такие огромные крошки в глаз попадут, то ничего хорошего это не предвещает

8. Garnet.
Хорошо пигментированный тёмно-фиолетовый матовый оттенок с крошечными блёстками. Набирается и отдается прекрасно. Не пылит. Можно и без базы пользовать. Растушевывается в градиент тоже хорошо.
9. Ruby.
Очень хорошо пигментированный розово-бордовый сатиновый оттенок. Шелковый. Набирается и отдается прекрасно. Вообще проблем с ним нет. Можно пользоваться без базы. Я такие оттенки люблю очень и они меня заплаканной совсем не делают.
10. Sapphire.
Очень-очень хорошо пигментированный чернильно-синий матовый оттенок с блестками. Более сухой на ощупь. Въедливый. Набирается и отдается очень хорошо. Может каплю пылить. Нужно стряхивать кисть. А кроме этого броблем с ним нет. 

Стойкость теней:
Тут я вам не буду полезной. У меня ни разу в жизни сухие тени не скатались. Куда намажу, там и сидят весь день.

Карандаш:

Нормальный такой жирный черный карандашик. Для меня к карандашам особых требований нет. Если рисует легко и нормально, значит хороший.

Свотчи (только декоративной косметики):
На руке. Дневной свет 

В макияже: Использовала оттенки Ruby, Amethyst, Garnet, Sapphire, Pearl и карандаш. Брови и ресницы, естественно, не отсюда)

Комментариев нет:

Отправить комментарий