понедельник, 9 марта 2015 г.

Запеченные румяна Eva Mosaic "08 Золотой янтарь"


Почему оттенок назван «Золотой Янтарь» — для меня загадка. Ничем подобным тут и не пахнет  



Итак, Eva Mosaic 08 — сатиновые запеченные румяна, розовато-терракотового цвета. Отсвет у них очень мягкий и почти незаметный. 
Румяна довольно пигментированные, но очень легко растушевываются, что кистью, что руками. Я даже пробовала прямо из упаковки намазать на щеки (выпуклая форма так и напрашивается  ), а потом растушевать кистью — никакого пятна не получилось, а вышла мягкая растушевка. Но, тем не менее, цвет румян довольно тёмный, поэтому бесконечно намазюкивать их не выйдет, особенно белоснежкам.
Для меня цвет показался довольно странным, сама бы такой я не выбрала. Но потом выяснилось, что он весьма кстати для ленивого макияжа. Оттенок вроде и розовый, но и коричневый, да еще и с отсветом. Короче, если в лом наносить хайлайтер, румяна и бронзер, то можно ограничиться только румянами, которые вполне сносно заменят это трио. 
Стойкость у румяшек нормальная. Если не трогать лицо руками, то продержатся до удаления макияжа. Но я из тех, у кого голова сама не держтися   и её надо подпирать руками. Посему дома я появляюсь только с одной накрашенной щекой   

Свотч пальце. Здесь более-менее видно сатиновый отсвет.

Тут в растушеванном виде и нанесенные прямо из упаковки.

Ну и на лице.


3 комментария:

  1. Привет хочу передать тебе награду
    http://lermantova.blogspot.ru/2015/03/blog-post_12.html#more

    ОтветитьУдалить
  2. Красавица! Оттенок очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю))
      Для меня оттенок неоднозначный. Скорее не совсем для белоснежек

      Удалить